|  Einscheibenmaschine

03. 06. 2022
Home > Vertretungsplan
Vertretungsplan
Falls du einmal vergessen hast, in der Schule an den Vertretungsplan zu schauen, dann findest du auf dieser Seite den jeweils aktuellen Plan.

|  unser aktueller Vertretungsplan

letzte Aktualisierung: 01.07.2022 13:48

Du kannst deinen Stundenplan im Netz einsehen. Nutze dazu den Zugang mit WebUntis über deinen Browser. Wähle unsere Schule aus, gib unter "Login ohne SSO" Benutzer und Passwort ein und du wirst deinen aktuellen Stundenplan sehen. Den dazu notwendigen Benutzer und das Passwort erfährst du von deinem Klassenleiter oder Tutor.

|  Stundenplan mit WebUntis

Wenn du den Stundenplan auf deinem Smartphone anschauen möchtest, dann solltest du dir die zur Anzeige notwendige App UntisMobile installieren. Du wählst unsere Schule aus, meldest dich mit Benutzer und Passwort an - fertig!

Falls dir etwas unklar ist, oder du hast einen Fehler entdeckt, dass lass es uns doch wissen. Du erreichst uns hier.