BSZ e.o.plauen

03 74 21 | 40 61 00
Abstand Abstand
Abstand Bild der Schule Abstand Bild der Schule Abstand
19. 09. 2017 |  Wir nehmen teil - Projekt „Juniorwahl“
Im Rahmen des bundesweiten Projektes „Juniorwahl“ soll Demokratie an den Schulen und Wahlverständnis vermittelt werden. Durch die Fachlehrer unserer Schule wird die Zeit bis zur Bundestagswahl genutzt, um Verständnis für Partizipation, Bedeutung von Wahlen für eine Demokratie und Wahlgeschehen bei den Schülern zu erreichen.
>> weiter
16. 09. 2017 |  "Brücken in die Zukunft"
"Brücken in die Zukunft" - Neue Holzwerkstatt durch Förderbescheid gesichert

Der erste Brückenpfeiler für den Neubau der Holzwerkstatt an der Uferstraße ist gesetzt. Am 08.09.2017 besuchte der Staatssekretär Herbert Wolff vom Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft des Freistaates Sachsen das BSZ e.o.plauen, um die 3 Förderbescheide aus diesem Programm für den Vogtlandkreis an Landrat Rolf Keil zu übergeben.
05. 09. 2017 |  Dankeschön an unseren Hausmeister in Oelsnitz
Mit großem Engagement und Verantwortungsbewusstsein hat Herr Neumann, unser Hausmeister an der Außenstelle in Oelsnitz, die vielfältigen Auf- und Umräumungsarbeiten bewältigt, damit mit Beginn des neuen Schuljahres die Beschulung der Industriemechaniker in Oelsnitz erfolgen konnte.
04. 09. 2017 |  Herzlichen Glückwunsch an Niels Buggel
Landessieger bei den Kfz-Mechatronikern
Der ehemalige Schüler der KFZ 13 A wurde beim Berufswettbewerb der Kfz-Mechatroniker Sachsens Landesbester.
10. 08. 2017 |  Sommerprojektwoche 2017
Einmal in zwei Jahren Fachoberschule für Gestaltung am BSZ e.o.plauen bleibt eine Woche ausschließlich für Kunstprojekte reserviert.