05.05.2022

|  18. Plauener Frühjahrsputz

Wir sind Sieger beim 18. Plauener Frühjahrsputz

Die 11. Klassen des Beruflichen Gymnasiums des BSZ e.o.plauen beteiligten sich am 18. Plauener Frühjahrsputz, welcher vom Dachverband des Stadtmarketing Plauen e. V. initiiert worden war.

Die Bilder dazu wurden u. a. auf der Facebook-Seite des Vereins veröffentlicht und erhielten die meisten Likes. Damit sicherte sich das BSZ e.o.plauen den 1. Platz.

Die Siegerehrung fand sodann am Freitag, 29. April 2022, im Rahmen des Europatages auf dem Plauener Theaterplatz statt. Stellvertretend nahmen die Lehrerin Frau Zaumseil und die Schüler Nils Lorenz und Edward Müller die Gewinne in Form von Eisgutscheinen für Janny`s Eis entgegen. Diese wiederum wurden sogleich am Montag, 2. Mai 2022, in der Eisdiele auf dem Plauener Altmarkt bei Sonnenschein und blauem Himmel eingelöst.

Claudia Dzierzon
Schulverwaltungsassistentin