17.09.2020

|  Letzter Schultag TGY19 A

Nach einem erfolgreichen Einführungsjahr am BSZ e.o.plauen schlug unsere Klassenlehrerin Frau Stark vor, die Abschlussfeier mit Zeugnisausgabe an der Pöhl zu machen.

Es wurde der Grillplatz gemietet und am 17. Juli trafen wir uns morgens um 9 am Volleyballplatz. Nach einer kleinen Aufgabenverteilung und Teameinteilung in 4 Volleyballteams wurde gespielt. Währenddessen bereiteten zwei weitere Mitschüler den Grillplatz vor. Nach dem Volleyballspielen hatten wir uns auf eine Runde schwimmen in der Pöhl gefreut. Jedoch machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, indem die Sonne verschwand und der Wind ein wenig auffrischte. Also gingen wir direkt zum Grillplatz, wo der vorgeheizte Grill bereits wartete.
Gemeinsam aßen wir dort schließlich gemütlich und ließen das Schuljahr in Gesprächen über gemeinsame Erlebnisse ausklingen. Es wurde viel gelacht und überlegt, wie wohl das nächste Schuljahr werde. Nach dem Essen bekamen wir unsere Zeugnisse überreicht und der Ein oder Andere war letztendlich doch noch positiv überrascht von seinen Noten.
Zusammengefasst, wir können zufrieden auf unseren Klassenschnitt schauen und haben gemeinsam das Schuljahr meistern können. Als es nach Hause ging, freuten sich bereits viele auf das folgende Jahr, denn wir haben es geschafft zu einer starken Klassengemeinschaft zusammen zu wachsen.