13.08.2018

|  Ein kleiner Rückblick…

Hurra, das erste Lehrjahr ist geschafft!

Einer guten Tradition folgend wurde am Standort Oelsnitz am letzten Schultag zünftig gegrillt.
Die Klassen Kfz17 A, Kfz17 B und IM17 B haben im Vorfeld ihr Organisationstalent bewiesen: Steaks, Würstchen und Getränke – alles war vorhanden.

Nach der 3. Unterrichtsstunde konnte es losgehen. Alle Lehrer, die Sekretärin, unsere Reinigungskraft und unser Hausmeister waren selbstverständlich eingeladen.

Alexander Schulz (Kfz 17 B) konnte seinen Vater mobilisieren, der mit Biertischgarnituren und einem Mega-Grill vorfuhr (vielen Dank dafür!!) und so unserem kleinen Sommerfest den richtigen Schwung gab. „Vollgefuttert“ trafen sich alle Lehrlinge in der 6. Stunde im Foyer am Willy-Brandt-Ring.

Frau Enders verabschiedete die Lehrlinge und die Klassenleiter überreichten die Jahreszeugnisse.

Ute Enders
FL FB 4